miércoles, 14 de noviembre de 2012

España a semifinales del Mundial de fútbol sala de Tailandia 2012

Nuestra selección se ha clasificado para las semifinales del campeonato del mundo de fútbol sala de Tailandia 2012 tras vencer a Rusia por 3-2.
       El partido fue bastante duro. En el primer tiempo empezó adelantándose Rusia en el marcador tras anotar en el saque rápido de un corner. España tardo poco en empatar gracias al gol de Ortiz. Tras el empate los rusos se vinieron abajo y España lo aprovechó para endosarles el segundo, obra de Fernandao, y el tercero, obra de Sergio Lozano. Y así el partido llegó al descanso con 3-1 favorable a España.
       En el segundo tiempo, España perdió el control del balón pero siguió manteniéndose en el partido, hasta que los rusos sacaron al portero-jugador, tras esto, nuestra selección recibió el segundo gol, obra de Alemao en propia puerta, y los jugadores se pusieron más nerviosos de lo que ya estaban, y más todavía cuando los árbitros no dieron por válido un gol que anotó Jordi Torras. El partido acabo finalmente con el 3-2, que no hubiera sido posible sin la magnífica actuación en repetidas ocasiones del portero ciezano Juanjo Angosto que realizó importantísimas paradas al final del encuentro.
       España ya en semifinales, se enfrentará este viernes a las 11:00 de la mañana hora española a la selección de Italia.