domingo, 11 de noviembre de 2012

Federer-Djokovic, duelo de Maestros

Roger Federer
       La final del ATP World Tour Finals se disputará entre Roger Federer y Novak Djokovic.
       El suizo se clasificó tras derrotar en semifinales al tenista local Andy Murray por 7-6 y 6-2 en un partido con un primer set bastante duro en el que el tenista británico llegó a ponerse un break por delante pero que Roger pudo ganar finalmente en el tie break y un segundo set bastante cómodo para Federer que ganó con ventaja de dos break.

Novak Djokovic
       Por su parte Novak Djokovic tuvo un partido más disputado frente a Del Potro, que se puso un set por delante, pero que finalmente notó el cansancio que suponía haber jugado ayer contra Roger y que acabó cediendo en el partido por 4-6, 6-3 y 6-2.

Así que la final será entre el número uno y dos del mundo, si Roger la ganará sería su séptima copa de Maestros, y en el caso de Djokovic sería su segunda copa de Maestros contando la que ganó en 2008.
Mañana lunes 12 de Noviembre a las 20:30 hora española empezará el partido que decidirá al campeón del torneo de Maestros de este año 2012.