domingo, 11 de noviembre de 2012

España ya está en cuartos de final

España ya está en los cuartos de final del mundial de Tailandia 2012. En su partido de octavos España ha vencido a la selección anfitriona, Tailandia, por un cómodo marcador de 7-1. Los goles fueron de:
7-1 Wongkaeo, minuto 38
       El encuentro fue bastante sencillo para la selección española, ante un rival que apenas dio batalla durante el partido.
       En la primera parte la selección tailandesa aguantó los ataques del conjunto español, pero en el segundo tiempo, el cansancio se hizo presente y España lo aprovecho para marcar la diferencia y llevarse el partido y la clasificación.
       En los cuartos de final, el combinado nacional se enfrentará a Rusia o a la República Checa, este partido de cuartos se disputará el día miércoles 14 de Noviembre a las 15:00 hora española.